Emergency Couple (KiSoo)

·Kim Ki Bum·

Kim_Ki_Bum

His Confessions about Her
  • Hal yang paling kau sukai dari pasanganmu?
    :: “Apa harus kusebutkan semua?”
  • Hal yang paling tidak kau sukai dari pasanganmu?
    :: “Mengujiku tanpa dia sendiri tahu.”
  • Pernah jengah dengan pasanganmu?
    :: “Jika dia sudah menyebut kata Infinite.”
  • Hal yang paling bisa kau kabulkan untuk pasanganmu?
    :: “Yang tidak akan merugikannya nanti.”
  • Hal yang tidak bisa kau kabulkan untuk pasanganmu?
    :: “Berpisah.”
  • Apa kau romantis?
    :: “Tanyakan saja padanya.”
  • Apa pasanganmu romantis?
    :: “Lebih sering menggemaskan.”
  • Adakah momen di mana saat pasanganmu menjadi romantis?
    :: “Saat dia menciumku lebih dulu.”
  • Apakah pasanganmu pencemburu?
    :: “Dia mudah terpengaruh dengan desas-desus.”
  • Apa yang dilakukan pasanganmu saat sedang cemburu?
    :: “Cenderung menyendiri.”
  • Apa yang akan kau lakukan jika pasanganmu sedang cemburu?
    :: “Hanya aku yang boleh tahu.”
  • Kegiatan yang paling menyenangkan saat bersama pasanganmu?
    :: “Ketika dia berada di pelukanku.”
  • Hal yang paling kau sukai sekarang?
    :: “Park Soo Rin.”
  • Hal yang paling tidak kau sukai sekarang?
    :: “Meninggalkan Park Soo Rin.”
  • Hal yang menurutmu adalah ujian terberatmu?
    :: “Tidak menyentuh Park Soo Rin.”

Reasons why he loves her

.

.

·Park Soo Rin·

hyun
she’s ullzzang Jung Hyun Joo ^^
Her Confessions about him
  • Hal yang paling kau sukai dari pasanganmu?
    :: “Aku tidak yakin. Mungkin semuanya.”
  • Hal yang paling tidak kau sukai dari pasanganmu?
    :: “Diktator.”
  • Pernah jengah dengan pasanganmu?
    :: “Kurasa aku yang sering membuatnya jengah.”
  • Hal yang paling bisa kau kabulkan untuk pasanganmu?
    :: “Selalu mengabarinya.”
  • Hal yang tidak bisa kau kabulkan untuk pasanganmu?
    :: “Memanggilnya Oppa.”
  • Apa kau romantis?
    :: “Kurasa tidak.”
  • Apa pasanganmu romantis?
    :: “Ya … begitulah…”
  • Adakah momen di mana saat pasanganmu menjadi romantis?
    ::Euh … terlalu banyak!”
  • Apakah pasanganmu pencemburu?
    :: “Sepertinya iya…”
  • Apa yang dilakukan pasanganmu saat sedang cemburu?
    ::Ugh, menggigit … telingaku…”
  • Apa yang akan kau lakukan jika pasanganmu sedang cemburu?
    :: “Aku tidak yakin bisa melakukan apapun karena … dia sudah terlanjur menyeramkan.”
  • Kegiatan yang paling menyenangkan saat bersama pasangan?
    :: “Ketika dia memelukku. Hehe!”
  • Hal yang paling kau sukai sekarang?
    :: “Bersama Kim Ki Bum.”
  • Hal yang paling tidak kau sukai sekarang?
    :: “Kim Ki Bum meninggalkanku.”
  • Hal yang menurutmu adalah ujian terberatmu?
    :: “Jika Kim Ki Bum tidak ada…”

reasonss

 

Advertisements

9 thoughts on “Emergency Couple (KiSoo)

  1. Hai, aku pembaca setia kisoo couple kamu, aku udah ngebaca semua kisoo couple kamu dan udah nunggu lama kelanjutan with you, tapi kenapa pas di part 7 withyounya di protect:( tolong cingu bagi Paswordnya 🙂

    1. alohaa~ sebelumnya terima kasih banyak ya udah mau baca cerita kisukisu di sini^^ nah, skarang aku mau minta maaf karna With You-nya diprotect dgn alasan sedang diperbaiki.. nanti kalo udah selesai pasti kubuka lagi kok, jadi lebih baik tunggu dibuka lagi aja yaa^^ mohon maaf jadi keganggu, maaf juga karna aku blm sempat memperbaikinya ><

  2. Hiiii~~ gk tau tiba2 nyansang kemari wkwkwkk izin bacaa semua ff nya yaaaaa~ kisukisu wkwkk xD 😊😊😊 ff kisu couple itu berkelanjutan atau enggak ya? Ketemu ff gentle man di sujuff2010 itu ada lanjutan atau emg gmn wkwkk soalnya penasaran sm kelanjutan dan sama pertama mereka ketemu wkwkkk salam kenal yaa 👋 kebayakan nanya ya wkwkkk 😆

  3. Baru bisa back kisoo couple lagi setelah HP rusak Dan nggak ada modem. Kangen banget Thor sama mereka yaAllah pengen cubit rasanya hahahhah tapi Semarang udah visa baca lagi yessssssss. Lah jadi curhat ya hahhahaha aku may ubek ubek kisoo kisoo mu ya Thor hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s