Elvabari

CAM00109

you can call her Siska

Elvabari is her pen name

She was born in June 21

An ordinary girl who has a hobbies in music and novel. That’s why she can only writing a story.

She is a girl who does not know how to start a friendship. Maybe, many people already considered her as the arrogant girl because of this deficiency. Some people who have become her friend ever said that she was a girl whom so difficult to be approached.

She’s K-Pop addict

Super Junior is the ultimate group whom she loves. Then there are many groups whom she likes.

.

Her ultimate biases are ::

a8dffa
Eun Hyuk – whom she called Moodbooster Ahjusshi

and…

BC-ge-rCQAEdX8Q
Kim Ki Bum – her Precious Asset

.

Then there are many members of each groups that she likes…

.

she also have a few SNS accounts

Facebook :: Elvabari Siska

Twitter :: @elvabari

Instagram :: @elvabari_

Line id :: elvabari95

Path :: Elvabari Siska

and she just made a wattpad account, you can follow her in @elvabari !!

So, if you wanna make a friends with her, go ahead! ^^

Nice to meet you, Kim Ki Bum’s patients~ ㅋㅋㅋ

Advertisements

44 thoughts on “Elvabari

  1. hei, salam kenal sebelumnya. Angel tau blog kamu dari twitter, kita saling follow tapi gatau kapan.-. iseng aja tadi liat pas kamu update. terharu banget masih ada yang loyal sama kibum, huhu. emang belum sempet baca cerita kamu sih, mau ninggalin spot dulu. kkk, salam kenal ya, seneng bisa nemu blog kamu yang castnya bias pertama Angel. Angel 97l, manggilnya kak aja, ya? hihi, annyeong^^

    1. halo^^ emm…aku juga lupa kapan tepatnya, tapi waktu aku nemu ff-mu casted Kibum di sayfanfic abis itu kita follow2an heheheh
      Waah, makasih banyak atas kunjungannya~ meski Kibum bukan bias utama, tapi sejak awal aku udah nyaman banget bikin cerita buat dia, makanya keterusan sampe sekarang heheheh
      ceritanya aneh-aneh sih >..< tapi yah semoga dirimu ga mual/? aja kkk salam kenal juga, Angel~^^

  2. Annyeong ☺
    First of all, aku mau pengakuan dosa dulu..
    Udah lama tau wp ini,, udah sering baca di wp ini,, tapiiiiiii blm pernah sekalipun nulis di kolom comment..
    Miaaaann 😢
    But,, I’m trying to be a good reader from now on..

    1. Alohaa^^
      Waah, udah lama dan masih betah mampir? hwhw Aku justru berterima kasih karna udah rela membaca segala tulisanku di sini selama ini hehehe
      yasudah, itu sudah berlalu kok^^ semoga ga membosankan aja.. dan terima kasih banyak~><

  3. author q mo minta pasw
    DANGEROUS (BOY) KID gmn cara ?? Q mang readers baru dsni kalo gk keberatan boleh minta pasw tu #plis

  4. Haii. Aku suka banget baca ff disini tapi ini pertama kalinya aku leave a comment…. hahaha mian. Oiya aku boleh ga minta password With You part 10? Plisss. Soalnya udh gantung banget ceritanya

    1. alohaa^^ maaf baru kubalas.. untuk password pt.10 udah kukirim melalui email.. dicek aja yaa.. jikalau ngga sampe boleh hubungin aku di media lain yg tertera di atas^^
      btw, terima kasih sudah bersedia baca di sini~><

  5. Anyeong eonni,,,sebenarnya aq udah lama baca ff eon,tpi setiap mw komen takut gx bisa soalnya aq gx punya email punya”a fb doang n aq jga takut gx d respon ma eonni,,,, aq suka bnget ma ff eonni pha lagi yx kisoo aq suka bingiiiit deh,,,kalo baca ff kisoo suka greget sendiri,,aq selalu nunggu ff kisoo cloupe tpi waktu bca ff WITH YOU sampe part 9 perasaan”a dah cmpur aduk smpe2 ikut nangis waktu ada part sedih”a,,,tpi waktu part 10 gx bsa di bka rsa”a sedih bnget,,,,
    eonni kalo boleh minta pw part 10″a dong,,, trima ksih lam kenal ajh,,, n aq tunggu karya” eonni selanjut”a

    1. alohaa^^ maaf ya.. sebenarnya aku bisa merespon tapi belakangan ini lagi kurang mendukung utk berlama-lama di blog jadi kelihatannya komentar terbengkalai sama akunya huhuhu maaf T/\T
      untuk password-nya bisa tanya langsung ke aku lewat fb kalo kamunya lebih aktif di sana. aku juga lumayan aktif kok, nanti kukirim ya^^
      btw terima kasih banyak untuk ketersediaannya mau baca ff di sini.. syukurlah kalo tulisanku bisa menghibur dirimu heheh semoga ga membosankan aja^^ salam kenal Riana-sshi~><

      1. Maaf eonni,,aq dah buka fb eon tpi kok gx dha pesan”a ea,,, aq mw komen d status eon jga gx bsa soal”a gx dha kolom yx buat komen,,,
        maaf sekali lge eonni,,bsa pw”a eon kirim lngsung ke fb aq ajh,soal”a aq gx bsa ngirim uph2 ke fb eonni,,,
        eoh ea sol pw ff TWO PERSON aq gx bisa buka karna pake huruf hangul,,,,biar bsa d bka gmna ea eon,aq pke hp c????
        Trima kasih maaf kalo q banyak tanya,,,,

  6. Maaf eonni,,aq dah buka fb eon tpi kok gx dha pesan”a ea,,, aq mw komen d status eon jga gx bsa soal”a gx dha kolom yx buat komen,,,
    maaf sekali lge eonni,,bsa pw”a eon kirim lngsung ke fb aq ajh,soal”a aq gx bsa ngirim uph2 ke fb eonni,,,
    eoh ea sol pw ff TWO PERSON aq gx bisa buka karna pake huruf hangul,,,,biar bsa d bka gmna ea eon,aq pke hp????
    Trima kasih maaf kalo q banyak tanya,,,,

  7. Maaf eonni,,aq dah buka fb eon tpi kok gx dha pesan”a ea,,, aq mw komen d status eon jga gx bsa soal”a gx dha kolom yx buat komen,,,
    maaf sekali lge eonni,,bsa pw”a eon kirim lngsung ke fb aq ajh,soal”a aq gx bsa ngirim uph2 ke fb eonni,,,
    eoh ea sol pw ff TWO PERSON aq gx bisa buka karna pake huruf hangul,,,,biar bsa d bka gmna ea eon,aq pke hp c????
    Trima kasih maaf kalo q banyak tanya,,,,

  8. Nama fb q Riana milik adnan selamanya,,,,lalu ff two person pw”a uph eon,aq dh cba tlis jdul lagu”a tpi tetep gx bsa,,,

  9. Anyeong eonni,,, aq dah mengikuti d fb eon ko,,,mang lom ada fb q eah,,,??? Nma fb aq RIANA MILIK ADNAN SELAMANYA,,,foto profil aq bayi yg msih kecil,,,gomawo eon

  10. Author,, clue two person part 17 ttg apaan sihh,, kok aq udah kerahin sebisa aq smpe tnya temen2 pd gak ngerti, malah dibilang aq ada2 aja ngurusin begituan, padahal kn aq suka banget baca karya author, apalagj tentang kibum,,

    1. Hai, maaf ya aku baru bisa balas sekarang.. clue-nya udah kukirim melalui email, dicek aja yaa~^^ makasih banyak udah bersedia spamming di sini.. aku blm bisa balas tapi aku baca semuanya hwhw makasih banyak yaaaa >.<

  11. annyeon authornim,,, aku reader baru disini^^
    ngomong2 eonni aku udah baca ff with you dari part 1-9 tapi baru kali ini aku ninggali comment mianhae…. apalagi jadi sedih banget pas tau yang part 10 di pw nanggung banget udah baca sampek part 9. eonni aku minta yg part 10 dong biar gk penasaran sama lanjutannya gimana^^, please…..

    sebenernya aku suka baca ff yang castnya kyuhyun tapi pas nemu ff disini yang kibum jadi stalker rahasianya soo rin ntah kenapa aku langsung suka banget sama karakternya kim kibum. itu ff pertama yang aku baca dengan castnya kim kibum. trus di terusin deh baca ff with you yang sampek buat aku nangis kekeke. jujur sekarang aku jadi cari2 ff yang castnya kim kibum. aku suka sama karakternya kim kibum namja dingin hehehe~, ntah kenapa aku suka banget sama karakter yang seperti itu.

    1. alohaa Liana-sshi, aku panggil begitu aja gapapa ya heheheh sebelumnya aku berterima kasih banyaaaaakk sekali karna sudah bersedia mampir dan menyempatkan diri untuk membaca cerita absurdku di sini heheheh well, meski ga mainstream karna karaktenya kimkibum tapi aku bersyukur dirimu tetap menikmatinya heheheh xD
      untuk pw-nya aku udah kirim melalui email-mu, dicek aja yaa.. hope you’ll understand ><

      1. oke makasih eonni aku coba cek… faighting^^ semoga tetep mau nulis ff castnya kim kibum soalnya sulit banget nyarinya apalagi karakternya aku suka banget hehehe^^

  12. HALLO HALOOOOO^
    aku waktu buka intro ini agak cukup dikit mungkin (abaikan) karena rupanya—masih ada yang cinta ama kibumbumbum T.T
    dulu waktu jadi elf (yah krena skrng aku multifandom ya) sebenarnya kibum udh masuk dalam list bias aku sih,tapi mau dikata apa,cho kyuhyun punya pesona memikat yang menyesakkan dada/HAHAHA
    ah,keknya aku belom ngenalin diri dan udh nyerocos aja deh -_-
    oke,kita kenalan…namaku…intan, IYAHH NAMAKU INTAN LO-VI-AN-TI dan deelel
    mungkin punya nama panjang itu ada enak ad engganya juga/hiks* soalnya aku udh ngalamin beribu rintangan dengan nama yang panjang dan itu bikin terbiasa kalo dijalanin dengan sukarela (eakkk)
    sebenarnya aku bingung manggilnya apa di sini,omong-omong aku 01 line hahaha(anak cabek atuhhh)/plsakubukanorngjawa.
    ada yang pernah bilang kalo ada aku di komen intro berarti bakal ada notif drabble di blog kamu (APAHHH??!!)
    engga sih,ini bukan drabble tapi yahh—aku suka komen panjang-panjang supaya terpuaskan (?) isi hatinyaaa/buahahaha
    and ada satu hal yang harus kamu ketahui tentang diriku–tet teretttt—

    aku-silent-readers

    TAMPARRR AKU MASS!!

    IYAHH,AKU SILENT READERS UNTUK TIGA TAHUN KARENA TIAP BIKIN EMAIL SELALU GAGAL T.T

    engga tau sih kenapa bisa gagal. mungkin belum takdir,ato memang aku yang bego kali/halahh

    jadi misalnya ada ghostie (?) di statis kamu,kemungkinannya adalah AKU. yethh,mulai deh cerewetnya keluar. tapi tenang aja,setidaknya aku selalu coba ngelike postan yang kubaca.^^

    spot dulu kali yahhh,udh panjang banget hahahaha

    minta visitback + follbacknya yaa

    *gelar karpet merah+naik kereta kuda+selamat tinggal wahai pujangga~~*

    1. hai haaaaaii! btw maafkan aku atas keterlambatan respon karna aku memang baru sanggup on sekarang T.T it’s okay kalo dirimu multifandom karna aku meski ngakunya elf juga suka lirik grup lain kok wkwkwk #ditampar tapi aku lebih suka sama orang macam itu malahan so, salam kenal Intan! yaampun dirimu muda sekali yah, apalah dayaku yang udah bisa dipanggil Noona buat para grup rookie jaman sekarang bahahahah TwT
      aku suka kok kalo ada yg komen panjang-panjang sampe nyamain drabble xixixi jadi aku gabakal protes~ semoga aja kalo dirimu bersedia baca postingan absurdku di sini, tetap merasa terhibur meski sedikit, karna yah, aku memakai tokoh lama alias udah tenggelam hahahahah habis aku malah makin sayang sama kimkibum //jadicurhat//? wkwk
      terima kasih ya sudah mau mampir~ already followed ^-^

  13. Haluuu… dule dari garis 99~ aku harus panggil apaya? hhe
    sebelumnya mau cuap dikit ttg isi blog kamu ini– DEMI APA TAERHARU BANGET BISA NEMU BLOG YANG ISINYA KIBUM YAMPUNNNN T.T
    selama menjelajah blog baru kali ini nemu hue U.U jadi inget dulu ngebiasin kibum banget, cuma rada kitatai ama keputusan dia yang out dari sj hemmm

    maapkeun daku yang jadi malah curcol gini:vv tadi si niatnya mau ninggalin jejak dikit terus kabur dari sini karena gakuku– tapi…… mau izin ubek ubek deh yaaaaa

    sekian. bhay.
    /ngilang cantek/g/

    OYA, SALAM KENAL JUGA ^_^

    1. alohaaa~ selamat datang di dunia absurd ala kimkibum! hahahahah XD
      aku juga bersyukur karna diberi kesempatan buat nulis untuk abang toyib yg satu itu gyahahaha and thank you so much for coming! karna aku sudah tua (hiks…) jadi yah, silahkan panggil dengan sebutan kak, atau….senyamannya Dule-sshi saja ^^ salam kenal juga dan selamat menikmati dunia absurd saya~><

  14. Salam kenal, sebelumnya aku pernah membaca beberapa cerita di sni dari fb, mohon maaf karena tidak bisa selalu komentar, karena jaringan yang lumayan ngajak ribut, juga waktu sejak kemarin lumayan padat,..
    Aku suka baca ff di sini, pertama, aku baru kali ini baca fanfict dimana cast utamanya adalah Kim Kibum, dari ide cerita mungkin simpel, tapi penggambaran keadaan, perasaan dari masing-masing cast sangat jelas, sehingga sangat memudahkan bagi para pembaca untuk ikut masuk ke dalam alur cerita, dari semuanya, yang paling disuka yaitu tema cerita di sini adalah bertema kedokteran, ditambah dengan penjelasan-penjelasan singkat mengenai istilah-istilah kedokteran yang masih terdengar asing (kecuali bagi para penggemar drama kedokteran)

    Btw, aku mau nanya, boleh minta password untuk cerita With You part 9 dan 10?
    Karena ternyata kedua part itu dipassword dan tidak ada clue password seperti cerita-cerita yang lain..

    Sekali lagi salam kenal author, dan terima kasih sudah mempersembahkan cerita yang berbeda dengan yang lain, yang dapat membuat pembaca menjadi betah membaca karya-karyamu hingga berulang kali tanpa bosan
    Keep writing author ^_^

    1. Aloha! Selamat datang di dunia kisukisu dan terima kasih karena sudah bersedia menjadi pembaca di sini ^^
      Aku sungguh terharu akan kesan-kesan yang diberikan mengenai tulisanku yang sudah pernah dibaca.. sebenarnya, aku sendiri juga masih belajar dan begitu buta dengan dunia kedokteran. Tapi mengingat tokoh yang kupakai, aku tidak bisa sekadar memakai profesi jika tidak ada sedikit penjelasan. Jadi, yah, seadanya saja yang bisa mudah dipahami hehehe
      dan, mengenai ff With You yang aku proteksi di 2 part terakhir.. aku sempat menyinggung hal ini di postingan [CONFESSIONS] jikalau dirimu belum pernah membacanya.. secara pribadi, aku tidak mau sembarang memberikan kunci untuk 2 part itu.. tetapi, jika dirimu bersedia mengikuti kesepakatan yang ada, aku akan mengirimnya ^^ jadi, sebelum itu, silahkan membaca https://elvabariday.wordpress.com/2016/02/05/confessions-lets-make-a-deals/
      terima kasih banyak atas perhatian dirimu mengenai karya-karyaku yang tidak seberapa ini.. dan salam kenal juga ^-^

      1. Ok author, sebelumnya aku minta maaf, karena kemarin aku baca ceritanya dulu, baru komentar untuk semua part aku ketik dulu di word, aku baru bisa posting komentar di setiap partnya pagi ini, karena paketanku baru aktif pagi hari (harap maklum, promo paketan yang ada hanya pukul 00 – 12), jadi kemarin aku buka dulu semua part&aku baca dulu, untuk komentarnya aku posting pagi ini…..

        Keep writing, ditunggu karya-karyamu yang lain…..

        nb: jadi sudah boleh minta password part 9&10? (hehehe….)

      2. waah, aku terharu dirimu sampe mau segitunya T/\T hwhw terima kasih banyak karena sudah memberi perhatian pada ceritaku yang satu itu hehehe
        aku sudah kirim cluenya melalui email, silahkan dicek yaa~ dan terima kasih banyak sekali lagi atas dukungannya~ semoga ceritanya tidak mengecewakan ya heheheh ^^

  15. Sama2, terima kasih juga sudah menyuguhkan cerita yang sangat menarik, sehingga susah move on ke author-author yang lain, hehehe

  16. Hello fellas~
    Numpang promosi ya ^^

    Apa kalian tahu Pentagon?
    Ituloh, boygroup yang akan segera debut di bawah naungan CUBE Ent.
    Suka baca fiksi dengan main cast member pentagon tapi ga tau baca di mana?
    Atau kalian punya fiksi dengan cast member pentagon tapi bingung mau posting di mana?

    Yuk kunjungi
    https://pentagonffindonesia.wordpress.com/

    kebetulan kami sedang hiring staff. Untuk lebih jelasnya silahkan cek di >> https://pentagonffindonesia.wordpress.com/2016/05/25/1st-period-pentagon-ffis-open-recruitment/

    Kami tunggu kedatangan kalian~

    Terimakasih 🙂

    Pentagon Fanfiction Indonesia.

  17. Lama tak berkunjung di blog ini, sebelumnya aku minta maaf, aku sudah berusaha sekian lama, tapi tetap tidak bisa memecahkan petunjukmu untuk clue password two person part 17 😥
    Maaf, kalau mungkin aku terlihat seperti tidak berusaha, tapi tolong percaya sejak aku membaca di part awal, aku buka dulu part-part yang di protect, untuk 2 part yang di protect, sudah bisa aku pecahkan, namun untuk part 17, hingga detik ini belum mampu aku pecahkan, bahkan aku tanya sana-sini, lalu karena jaringan internet yang sejak beberapa waktu ke belakang selalu ada gangguan, aku baru bisa memosting komentar hari ini…

    Jadi shizuka-san, bolehkah kalau aku minta clue password untuk part 17 yang lebih jelas?
    Please, sangat penasaran dengan kelanjutan hubungan soorin dan kibum 😥

    1. alohaa~ maafkan aku yg baru bisa kasih respon sekarang 😭 aku kirim clue tambahannya melalui email, jadi bisa dicek ya.. semoga terbantu..
      terima kasih buat segala responnya.. ><

      1. Terima kasih kembali, aku sudah tahu clue-nya…
        Keep writing, semoga selalu mendapat ide-ide yang keren untuk karya-karyamu selanjutnya ^^

  18. Annyeong aku Readers .. line aku 97, aku harus manggil kamu apa ya ?? ga sengaja nemu blog mu ini gara2 cari fanfiction kimbum .. Kirain ga ada ff cast utama kimbum, eh ternyata ada juga hihi ijin baca karya2 mu ya 😀

    1. hai, Voksa-sshi^^ sebenernya kurang nyaman kalo dipanggil author so just call me Siska, err…senyamannya kamu aja sih, habisnya aku udah tua sih ya hahaha 😂 aku emang spesialis kimkibum (?) jadi syukurlah, sekalian melestarikan abang toyib wks
      terima kasih sudah bersedia singgah kemari, semoga ga membosankan aja sih hehehe jadi selamat menjelajah dan selamat membaca! 😊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s