Posted in Fiction

[FFAK EVENT] Sunbae! Sunbae!!

mohon review-nya ya~><

Advertisements

Author:

She's addicting K-Pop only and probably knowing many K-Pop songs. Maybe she has many bias in any group whom she knows but her ultimate bias nor group is Super Junior. So yes, she's a girl who loves k-pop and being elf for Super Junior ^^

10 thoughts on “[FFAK EVENT] Sunbae! Sunbae!!

  1. KiSoo couple memang selalu manis, walo diawal Soorin sempat patah hati tp masih ada Ki bum oppa yg diam2 menyukai Soo rin dan akan menggantikan sosok Donghae oppa..beruntungnya jd Soo rin 😘😘😘

  2. Ko aku jadi pengen kaya Soo Rin yah wkwkwkwk
    Aku pengen yang kaya Ki Bum satu laahh .. Buat dirumah ..
    Asli iihh pengen bawa pulang hahahha
    Ditolak Dong Hae, Ki Bum pun jadi eeaaaakkkkk 😀
    Soo Rin patah hatinya singkat bener .. Langsung mupon/? Ketemu Ki Bum

    1. lah! kalo gitu mah aku juga mau x’D wks //geregetansendiri//?
      kimkibum-nya datang terlalu tepat T^T akunya envy jadinya (?)
      btw, makasih banyak buat masukannya~ x’D

  3. kak!
    aku sempetin baca lho kak di menit menit terakhir jam kerja internship-ku :)))) love you kakak ❤ muach! :**

  4. eh bohong dengs
    aku baru liat poster nya terus aku mikir yah bukan eunhae yah ngga ada jeje nya jadi ngga jadi deh /////////<— alasan sebenernya adalah karna diliatin supervisor–oh well

    kak haesica kak haesica kak plis kak haesica kak //////berlinang air mata

  5. kak aku ngga ngudeng euy ini komen ku belum masuk ya ahahahahahahahah //////niat banget pengen spam comment tapi ngga ngerti
    kak haesica kak haesica kak plis kak cuma 10 baris juga it’s okay kak no problemo kak, haesica kak plis kak haesica yayayayyayayayaya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s