Posted in Category Fiction, Drabble, Fiction, Fluff, Teen

Call, Call, Call!

ccc

Genre :: Fluff

Rated :: Teen

Length :: antara Drabble dengan Ficlet._.

||Kim Ki Bum ♥ Park Soo Rin||

Ini cuma pemanasan sebelum meluncur ke Part 4 #ngode hahahah

Happy Reading, yoo! ^^

.

.

ㅡㅡ

“Kim Ki Bum.”

Hm?”

“Kim Ki Bum.”

Hmm?”

“Kim Ki Bum.”

Ki Bum mendengus cepat sebelum beralih dari buku bacaannya, ia menoleh pada gadis di sampingnya. “Waee?”

Aniya!” Soo Rin—gadis itu memamerkan cengirannya ketika mendapati wajah tegas nan tampan itu tampak merengut. Mungkin sedikit kesal dengan panggilannya yang tanpa tujuan itu.

Well, sebenarnya, entah mengapa saat ini Soo Rin senang sekali menyebut nama pria di sebelahnya ini. Mengingat hari ini jadwal libur mereka bertubrukan dan mereka memilih untuk berdiam diri di rumah, Soo Rin yang tidak tahu ingin melakukan apa, memilih untuk menemani pria itu melakukan aktivitas rutinnya di jam kosong. Membaca buku.

Sedangkan dia sendiri hanya memperhatikan keseriusan pria itu.

“Kim Ki Bum.”

Merasa terusik, dengan gemas Ki Bum meraih wajah cantik itu sebelum memberikan kecupan di hidung bangirnya.

“Sekali lagi memanggilku, mulutmu ini tidak akan selamat,” ujar Ki Bum dengan halus, namun penuh peringatan. Ibu jarinya bergerak mengetuk sudut bibir Soo Rin.

Dan Ki Bum kembali menekuri buku bacaannya, kembali mengacuhkan gadisnya yang tengah mengerjap berkali-kali.

“Kim Ki Bum.”

Menggeram halus, Ki Bum menoleh cepat pada pada gadis itu dan hendak memenuhi ancamannya. Gadis ini menantangnya, ternyata. Namun ternyata dirinya harus dibuat terkejut kala wajah tegasnya direngkuh oleh kedua tangan ramping itu sebelum kemudian merasakan bibir manis itu mengecup hidungnya—dengan cepat.

“Sekarang kita impas!” tukas Soo Rin seraya tersenyum lebar, wajah cantiknya tampak merona dan ia tidak menampik akan hal itu. Kemudian ia bergegas bangkit dari duduknya dan melarikan diri, masuk ke dalam kamar.

Meninggalkan Ki Bum yang melongo bodoh sebelum disadarkan oleh dentuman pintu yang tertutup. Pria itu mendengus tak percaya, kemudian terkekeh mengingat apa yang baru saja ia lewati.

Aah, gadisnya itu benar-benar menggemaskan.

FIN


Jangan dianggap serius, cukup aku aja yang merasa ngambang hahahah

seperti yang aku bilang di atas, With You part 4 bakal segera meluncur~^^
insyaAllah besok yaa XD heheheh

yosh! sekian dulu, aku mau makan bakso~ //gananya// xD

Terima kasih sudah mampir!! ^-^

Advertisements

Author:

She's addicting K-Pop only and probably knowing many K-Pop songs. Maybe she has many bias in any group whom she knows but her ultimate bias nor group is Super Junior. So yes, she's a girl who loves k-pop and being elf for Super Junior ^^

15 thoughts on “Call, Call, Call!

      1. Ahh~
        Aku kira udah di ceritain loh ? Mengingat ff yang kubaca mereka udah nikah 😀
        Aku harap di With You nanti berakhirnya pas udah punya baby 😀
        #maksa
        Semangat ya un buat nanti bikin adegan super romantisnya 🙂
        Mian cuma bisa ngasih do’a sama semangat ^^

  1. Tambah manis aja nih couple, skrng Soo rin dah bisa bales Kibum oppa kkkkk….
    Jd impas deh tuh cium idungnya hehehe…

  2. Hihihihi,, kalo SooRin gak ada kerjaan kayaknya KiBum yg selalu kena dikerjain ya..
    Kapan nih SooRin berani kiss nya di tempat yg seharusnya?? 😘😘

  3. Gemes banget sama Soo Rin 🙂 , bisanya baca FF cast Cho Kyuhyun karena cuman cast Cho Kyuhyun yang selalu ngena dihati tapi ternyata Cast Kim Ki Bum gak kalah ngena dihati jadi suka sama Cast Kim Ki Bum apalagi pasangannya sama Soo Rin 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s