Posted in Angst, Fiction, Friendship, One Shot, Slice of Life, Teen

I’m Fine, Thank You

Genre: Friendship, Angst, Life
Rated: Teen
Length: One Shot IFTYcover
Cerita ini…….aku gabisa jamin kalo cuma sekedar fanfic. Meski alurnya aku buat sendiri, tapi ide dan momen di cerita ini hampir 80% aku ambil dari kisah nyata mereka -^^- Mohon maaf jika cerita ini tidak begitu berkenan bagi para pembaca yg tiba-tiba mampir. But, hope you enjoy it~>< 

Continue reading “I’m Fine, Thank You”

Advertisements
Posted in Category Fiction, One Shot, Romance

Thanks For Waiting

Another KiSoo’s story again ㅠㅠ

Rated: PG-15
Length: One Shot tfwcover

Cerita ini…….entahlah.. makin absurd -__- Mungkin cerita ini akan membuat pembaca bertanya-tanya hehet! Selamat membaca bagi yang ingin membaca saja~ Please enjoy ^^ 

Ada sedikit perbaikan. Karena sebelumnya aku posted tanpa epilog, sekarang udah aku sisipkan. Hehet

Continue reading “Thanks For Waiting”

Posted in Category Fiction, Fiction, Romance, School Life, Vignette

Gonna Heal You

Another KiSoo’s story /-\

Rated: PG-17 (sebenarnya gatau ini rating berapa)
Length: Vignette ghycover

Cerita ini…….sumpah absurd banget -__- lebih banyak monolog dibandingkan dialog //lah kan biasanya begitu-.-// karena ada beberapa pembaca yg minta dipost, jadilah aku posting~ hati-hati aja, karena ini begitu membosankan dan pasti bikin mual seperti biasanya, bahkan labih mencengangkan ㅎㅎ just please enjoy~~><

Continue reading “Gonna Heal You”

Posted in Fiction, One Shot, PG-17, Romance, Special FF "My Favorite Girl"

My Favorite Girl – First

Genre: Romance, School Life
Rated: PG-17 (uhukk! -__-)
Length: One Shot

Who is He? | Meet Again | First

mfgFirst
This story comes from my absurd imagination~ seperti biasanya hehet! Dan untuk kali ini ceritanya begitu panjang….. Jadi mohon maaf jika membosankan >.< Let’s have a good time, together! Enjoy~^^ 

Continue reading “My Favorite Girl – First”